CNAE: 1012-1/03
Frigorífico - abate de suínos

check Incluído no Simples Nacional

A Contabilizei não atende esta CNAE

A Contabilizei não abre CNPJ para esta CNAE.

Mas calma: nós abrimos CNPJ para quase 400 atividades diferentes. Consulte para ver se o seu negócio se enquadra em alguma delas.

VER CNAEs ATENDIDOS

A CNAE 1012-1/03 pode ser MEI?

Não, a CNAE 1012-1/03 - Frigorífico - abate de suínos, não pode ser MEI de acordo com as leis atuais. Nesse caso, a melhor solução pode ser abrir uma microempresa (ME). Clique aqui e saiba como abrir a sua microempresa.

Esta atividade está enquadrada em: Anexo II

Alíquota Anexo II: De 4.5% ate 30%. Clique aqui para ver a sua.

O CNAE 1012-1/03 está no Fator-R?

Não! O CNAE 1012-1/03 não está sujeito ao Fator-R. Faça uma simulação de como funciona o cálculo de Fator-R que define o regime tributário no Simples Nacional e saiba como economizar na hora de abrir empresa.

Atividades que você pode exercer com esta CNAE:

  • O abate de suínos em matadouros e frigoríficos
  • A produção de carne verde, congelada e frigorificada de suínos em carcaças ou em peças
  • A preparação de produtos de carne e de conservas de carne e de subprodutos, quando integrada ao abate
  • A preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos de carne de suínos, quando integrada ao abate
  • A obtenção e tratamento de subprodutos do abate, como: peles sem curtir, dentes, ossos, etc.
  • A produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal
  • A produção de banha de porco em rama, sebo, toucinho, etc.

Atividades que você não pode exercer com esta CNAE:

  • A preparação de produtos de carne e de conservas de carne (1013-9/01) e de subprodutos (1013-9/02), quando não integrada ao abate
  • A preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos de carne de suínos, quando não integrada ao abate (1013-9/01)
  • A produção de pratos prontos, congelados ou enlatados, à base de carne de suinos (1096-1/00)

A Contabilizei não abre CNPJ para esta CNAE.

Mas calma: nós abrimos CNPJ para quase 400 atividades diferentes. Consulte para ver se o seu negócio se enquadra em alguma delas.

VER CNAEs ATENDIDOS

Contabilidade completa com atendimento até as 22h.

Lista de Descritores:

Através dos Descritores você poderá encontrar a CNAE mais adequado para o seu novo negócio. Para chegar ao resultado esperado, identifique as atividades em palavras que representam o que você vai realizar no seu CNPJ. Utilize o espaço abaixo e o nosso Consultor responderá conforme o que você escrever. Em caso de retorno negativo, tente palavras similares até chegar ao número do CNAE que melhor representa o seu empreendimento.

Encontramos 30 atividades relacionadas a essa CNAE:

Descrição

  • Banha de porco em rama; produção de
  • Banha de porco refinada; produção de
  • Carcaça de suíno (porco); produção de
  • Carne de suíno (porco) congelada; produção de
  • Carne de suíno (porco) fresca (verde) ou refrigerada; produção de
  • Carne de suíno salgada ou defumada; produção de, quando integrada ao abate
  • Conservas de carne de suínos; produção de, quando integrada ao abate (porcos)
  • Couros e peles de suínos (porcos); salga de
  • Derivados diversos do abate de suínos (porcos); produção de
  • Despojos em bruto, não comestíveis, do abate de suínos (glândulas, ossos, etc.); produção de
  • Embutidos diversos de suínos (porcos); produção de, quando integrada ao abate
  • Farinhas, pós ou pellets comestíveis de carne ou miudezas de suínos (porcos); produção de, quando integrada ao abate
  • Hambúrguer de carne de suíno (porco) cru e congelado ; produção de, quando integrada ao abate
  • Miudezas de suínos (porcos) em bruto não comestíveis; produção de
  • Miúdos e tripas de suínos (frescos, refrigerados ou congelados); produção de
  • Partes comestíveis resultantes do abate de suínos (porcos) (sangue, orelha, testículos, etc); produção de
  • Partes não comestíveis resultantes do abate de suínos (porcos); produção de
  • Preparados diversos a base de carne de suíno (porco), exceto pratos prontos congelados; produção de, quando integrada ao abate
  • Preparações e conservas de suínos (porcos) (hambúrgueres, quibes, almôndegas, medalhão); produção de, quando integrada ao abate
  • Presunto (cru, cozido, defumado, etc) de suínos (porcos); produção de, quando integrada ao abate
  • Produtos de salamaria de carne de suínos (porcos) (salame, salsicha, lingüiça, mortadela, presunto, patê e semelhante); produção de, quando integrada ao abate
  • Produtos de salsicharia de suínos (porcos); produção de, quando integrada ao abate
  • Produtos diversos de salamaria de suínos (porcos); produção de, quando integrada ao abate
  • Reses (porcos); abate de
  • Reses (suínos) (porcos); abate de
  • Suíno (porco) abatido; produção de
  • Suínos (porcos); abate de
  • Toucinho de suínos defumado ou salgado; produção de, quando integrada ao abate
  • Toucinho de suínos fresco, refrigerado ou congelado; produção de
  • Óleos e gorduras comestíveis de suínos; produção de

Fonte: LC 123/2006 com alterações posteriores. Resolução CGSN 140/2018. CONCLA/IBGE - Tabela de CNAEs.

Atenção: Esta ferramenta foi criada para ajudar você usuário a encontrar a melhor atividade para abrir sua empresa, não pode ser tomado como regra a ser aplicada, e não dispensa a necessidade da contratação de um contador para sua empresa. Confira aqui nosso material sobre a obrigatoriedade da contratação de um contador na abertura de sua empresa. Confira nossos planos