CNAE: 1095-3/00 - Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos
Seção: | Indústrias de transformação |
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Divisão: | 10 Fabricação de produtos alimentícios |
Grupo: | Fabricação de outros produtos alimentícios |
Classe: | Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos |
Subclasse: | Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos |
A CNAE 1095-3/00 pode ser MEI?
Sim, a CNAE 1095-3/00 - Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos, pode ser MEI de acordo com as leis atuais.
Esta atividade está enquadrada
em:
Anexo II
Alíquota Anexo II:
De 4.5% até 30%.
Clique aqui para ver a sua.
O CNAE 1095-3/00 está no Fator-R?
Não! O CNAE 1095-3/00 não está sujeito ao Fator-R. Faça uma simulação de como funciona o cálculo de Fator-R que define o regime tributário no Simples Nacional e saiba como economizar na hora de abrir empresa.
Atividades que você pode exercer com esta CNAE:
- A preparação de especiarias e condimentos (canela, baunilha, colorífico, mostarda, sal preparado com alho, etc.)
- A preparação de molhos de tomate, molhos em conserva, maionese, etc.
- A preparação de temperos diversos desidratados, congelados, liofilizados, em conserva, etc.
Atividades que você não pode exercer com esta CNAE:
- O cultivo de especiarias (01393/03) e (01393/04);
- A fabricação de concentrados de tomate (extratos, purês, polpas) (10317/00);
- A fabricação de sal refinado (08924/03);
Lista de Descritores:
Através dos Descritores você poderá encontrar a CNAE mais adequado para o seu novo negócio. Para chegar ao resultado esperado, identifique as atividades em palavras que representam o que você vai realizar no seu CNPJ. Utilize o espaço abaixo e o nosso Consultor responderá conforme o que você escrever. Em caso de retorno negativo, tente palavras similares até chegar ao número do CNAE que melhor representa o seu empreendimento.
Encontramos 19 atividades relacionadas a essa CNAE:
- Base para molhos; preparação de
- Catchups e outros molhos (exceto concentrados e massa de tomate); preparação de
- Condimentos e especiarias (canela, colorau, sal com alho, etc); preparação de
- Cremes e molhos diversos a base de emulsão do tipo óleo e água; preparação de
- Maionese; preparação de
- Misturas de condimentos; produção de
- Misturas de especiarias; produção de
- Molho de soja; produção de
- Molho inglês; produção de
- Molhos de mostarda; preparação de
- Molhos de pimenta; preparação de
- Molhos preparados para massas (exceto concentrados e massa de tomate); fabricação de
- Molhos; preparação de
- Noz-moscada; preparação de
- Pimenta em conserva; preparação de
- Temperos congelados e resfriados; preparação de
- Temperos diversos desidratados, congelados, liofilizados, em conservas, etc; preparação de
- Temperos em conservas; preparação de
- Temperos, desidratados e liofilizados; preparação de
Fonte: LC 123/2006 com alterações posteriores. Resolução CGSN 140/2018. CONCLA/IBGE - Tabela de CNAEs.
Atenção:
Esta ferramenta foi criada para ajudar você usuário a encontrar a melhor atividade para abrir sua empresa, não pode ser tomado como regra a ser aplicada, e não dispensa a necessidade da contratação de um contador para sua empresa. Confira aqui nosso material sobre a obrigatoriedade da contratação de um contador na abertura de sua empresa. Confira nossos planos
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